Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
![]() | Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 dientes de ajo
· 1 chorro de aceite de oliva
· 2 tomates maduros
· 1 puñado de aceitunas
· 1 cuchara de alcaparras
· 6 filetes de bacalao
· 1 ramillete de albahaca
![]() | Media |
![]() | 35 MIN |
![]() | 5 PERSONAS |
1. En una sartén ponemos a freír los ajos fileteados sobre una cantidad generosa de aceite.
2. Cuando estén dorados añadimos el tomate bien troceado, las aceitunas y las alcaparras y cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.
3. Colocamos la salsa sobre una fuente de horno y ponemos encima los filetes de bacalao.
4. Horneamos a 170º aproximadamente durante 10 minutos hasta que veamos que el bacalao está cocinado.
5. Servimos el plato el bacalao con tomate con la albahaca picada.
Enviar un comentario nuevo