Receta de gazpacho de tomate y fruta con el sabor más gourmet
Gazpacho de tomate y frutas

INGREDIENTES

· 2 tazas de melón
· 2 tazas de tomates
· 1 mango
· 2 pepinos de ensalada
· 1 chile jalapeño
· 1 taza de melocotón
· 2 tazas de zumo de naranja
· 1/2 taza de cebolla dulce
· 1/4 taza de albahaca fresca
· 3 cucharadas de menta fresca
· 3 cucharadas de zumo de limón
· 1 cucharilla de azúcar
· 1/2 cucharilla de sal

INFO. NUTRICIONAL

· Proteínas 10,1%
· Hidratos 87,4%
· Lípidos 25%

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 20 MIN
NÚMERO DE COMENSALES4 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortamos en dados pequeños el tomate, el melón, el pepino, el melocotón, el mango, la cebolla dulce, la albahaca y el menta y lo mezclamos en un bol.

2. Posteriormente añadimos el zumo de limón y el de naranja y revolvemos todos los ingredientes.

3. Quitamos las semillas y cortamos fino el jalapeño y lo sumamos junto al azúcar y la sal.

4. Refrigeramos de 2 a 24 horas y servimos.

Fotos de la receta
  • Receta de gazpacho de tomate y fruta
  • Receta de gazpacho de tomate y fruta
Trucos de la receta
Es recomendable quitar las semillas del tomate para que no quede el gazpacho demasiado líquido.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.