Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
![]() | Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1 tomate
· 2 cucharadas de mantequilla
· 1 cebolla
· 1 cucharilla de ajo picado
· 1 1/2 tazas de leche
· 1 cucharada de azúcar
· 2 tazas de espinaca fresca
· 1/4 taza de albahaca fresca
· 1/2 cucharilla de sal
· 1/4 cucharilla de pimienta
![]() | Fácil |
![]() | 15 MIN |
![]() | 4 PERSONAS |
1. En una cacerola grande a fuego medio derretimos la mantequilla y sumamos la cebolla troceada y el ajo picado dejando cocinar dos o tres minutos.
2. Añadimos la leche y dejamos otros dos minutos removiendo continuamente.
3. Posteriormente sumamos el tomate troceado y el azúcar y subimos el fuego hasta llevarlo a ebullición. Luego bajamos a fuego medio y mantenemos durante 5 minutos.
4. Por último ponemos las espinacas, la albahaca, sal y la pimienta y dejamos a fuego lento otros cuatro minutos revolviendo ocasionalmente.
5. Si se desea obtener una textura más fina podemos batir o pasar por el pasapuré la sopa de tomate y espinacas.
Enviar un comentario nuevo